Путин: лидеры Германии и Франции верят в искренность России

Москва, 24 февраля 2015, 03:33 — REGNUM  Оценивая сложившиеся после переговоров в Минске отношения с западными коллегами, президент России Владимир Путин заявил о том, что в целом между главами стран есть и понимание, и доверие. Об этом российский лидер заявил в интервью на телеканале «Россия 1».

«Абсолютной доверительности, я не знаю, не в каждой семье, наверное, можно еще найти, а на международном уровне еще сложнее. Но мне представляется, что мы друг друга понимаем и в целом друг другу доверяем, хотя, конечно, какой-то элемент недоверия сохраняется», — заявил президент. «Но у меня все-таки сложилось представление о том, что все-таки нам партнеры скорее доверяют, чем нет, и, во всяком случае, верят в нашу искренность», — дополнил он.

Европейские руководители стараются не замечать нацистской идеологии, которая в последнее время стала торжествовать в Киеве, считает российский лидер. Некоторые не хотят замечать правды, а некоторые не могут: «Монополия на мировые средства массой информации дает возможность нашим оппонентам вести себя так, как они ведут», — считает президент РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.