Аварийный трап сработал на самолете в главном аэропорту Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 24 февраля 2015, 00:42 — REGNUM  Следователи дальневосточного СУ СКР на транспорте начали проверку по факту аварийного инцидента на самолете «Аэробус А-319» в аэропорту города Петропавловска-Камчатского. У лайнера на стоянка открылся аварийный трап, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

Проверку следователи ведут в рамках статьи УК РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. «На воздушном судне „Аэробус А-319“ (ОАО „Аврора“), запланированном к вылету по маршруту Петропавловск-Камчатский — Хабаровск и находящемся на подготовке к вылету на перроне аэропорта сработал аварийный трап. На борту находилось 77 пассажиров. Все граждане были возвращены в аэровокзал аэропорта, в связи с переносом рейса. Пострадавших нет», — сказали в СКР.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.