Сотни жителей камчатской столицы остались без света из-за аварии на теплотрассе

Петропавловск-Камчатский, 24 февраля 2015, 00:38 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском аварийные бригады ведут поиски прорыва трубы теплотрассы в одном из микрорайонов на улице Автомобилистов, из-за которого сотни жителей трех многоквартирных домов остались без света. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) города, вода попала в трансформаторную станцию, которая из-за подтопления отключилась.

Дома были обесточены вечером 23 февраля и до сих пор нормальное энергоснабжение не восстановлено. «На трубопроводе произошла авария и вода начала затапливать трансформаторную подстанцию, которая в итоге и отключилась. Прорыв в системе отопления искали всю ночь. Для этого даже будили некоторых владельцев машин, чтобы они переставили свой транспорт, но пока все безрезультатно. Сейчас поиски прорыва продолжаются», — сказали в ЕДДС.

На поиски места прорыва трубы может уйти несколько часов, поэтому когда людям вернут свет в дома пока никто точно сказать не может.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail