Порошенко намерен «защищать» крымчан

Киев, 23 февраля 2015, 13:32 — REGNUM  23 февраля Президент Украины Петр Порошенко сообщил в своем микроблоге в Twitter о том, что Украина никогда не откажется от своего суверенного права на Крым и заверил, что будет «защищать права жителей полуострова всеми возможными способами».

Там же в Twitter Порошенко выразил свое мнение по поводу референдума, проведенного в прошлом году в Крыму: «Наше государство ни в коем случае не признает результатов этого ничтожного акта, проведенного вопреки международному праву и национальному законодательству Украины». Политик выразил уверенность в том, что цивилизованным Крым может стать лишь в составе Украины.

Президент Украины регулярно высказывается в социальных сетях. Как сообщало ИА REGNUM, 22 февраля на странице Порошенко в Facebook появилась запись о том, что он отменил праздник 23 февраля, а взамен учредил новый — «День защитника Украины», назначив дату 14 октября. Также он поспешил сообщить общественности о том, что попросил жену не поздравлять его с 23 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.