Ночью Донецк подвергся артобстрелу. Разрушены жилые дома

Киев, 23 февраля 2015, 11:29 — REGNUM  Ночь с 22 на 23 февраля в Донецке прошла напряженно. Под артобстрел попал Куйбышевский район. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

«В результате боевых действий, по данным МЧС, полностью уничтожены дома частного сектора в Куйбышевском районе по ул. Степной и ул. Морозова. По состоянию на 10.00 в городе сохраняется напряженная обстановка», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, транспорт движется по автомагистралям в режиме «выходного дня». «Ремонтные бригады ПАО „Донецкгоргаз“ продолжают восстановительные работы в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах города. На утро, 23 февраля, в Донецке без газоснабжения 5274 абонентов, среди них 39 многоквартирных домов, 3447 домов частного сектора и 34 предприятия», — отмечается в материале.

Также шахтёрская столица испытывает трудности с водоснабжением. «После долгих и ожесточённых боёв, обстановка по водоснабжению города остаётся стабильно напряжённой. Аварийные бригады предприятия продолжают ремонт многочисленных повреждений сетей. За прошедшие двое суток ликвидировано 42 водопроводных и 67 канализационных аварий. Сегодня продолжатся работы на посёлках Октябрьский и Трудовские», — информирует горсовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.