В Челябинске убили двоих сотрудников спецсвязи, подозреваемые задержаны

Челябинск, 23 февраля 2015, 08:55 — REGNUM  В Челябинске убиты двое сотрудников филиала ФГУП «Управление специальной связи по Челябинской области». Их тела были найдены днём 21 февраля, сообщили 23 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по региону.

По данным полиции, с места происшествия пропали денежные средства. 22 февраля сотрудниками Главного Управления уголовного розыска МВД России и Управления уголовного розыска областного полицейского главка совместно с коллегами из Управления ФСБ и Следственного комитета были задержаны двое братьев. В одном из гаражей Челябинска удалось найти и изъять часть похищенных денежных средств.

Как уточнили в областном следственном управлении, тела погибших были найдены в помещении спецсвязи, расположенном в Центральном районе Челябинска. Нападавшие похитили деньги в рублях и иностранной валюте, а также табельное оружие погибших. Для раскрытия преступления из центрального аппарата СКР в регион были направлены опытные следователи-криминалисты.

Подозреваемые сейчас находятся в ИВС. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде ареста и предъявлении обвинения в убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.