Илларионов пугает Латвию Россией

Рига, 22 февраля 2015, 11:32 — REGNUM  Бывший советник президента России, а ныне эксперт вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов утверждает, что Латвии уже в ближайшее время надо серьезно опасаться восточного соседа, сообщает портал freecity.lv.

 «Дело в том, что то, с чем мы сейчас столкнулись, это война, которая имеет несколько уровней. Есть война против Украины, есть война против стран и государств, образованных на постсоветском пространстве, на пространстве бывшего СССР, есть война, ведущаяся против Европы, и есть война, ведущаяся против всего Запада», — заявил Андрей Илларионов в эфире израильского  "9 канала". 

"Она ведется уже полтора года. И на некоторых фронтах мы это видим — как, например, на украинском фронте, потому что здесь война ведется конвенциональными методами, с использованием стандартных классических средств, включая и вооруженные силы, и обыкновенную военную технику. А на других направлениях она ведется в разряде гибридной войны. Одна технология применялась по отношению к Абхазии, немножко похожая, но все-таки отличающаяся — по отношению к Южной Осетии; другая — по отношению к Приднестровью, четвертая — по отношению к Крыму, пятая — по отношению к восточному Донбассу. И некоторые другие технологии отрабатывают, например, сейчас по отношению к восточной Латвии, или, например, по отношению ко всей Белоруссии", — Илларионов.

Как сообщало неоднократно ИА REGNUM, бывший советник президента РФ Андрей Илларионов уже более двух лет предрекает российское нападение как на страны Восточной, так и Центральной Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail