Около 1,5 тыс. человек собрал «Антимайдан» в Горно-Алтайске

Горно-Алтайск, 21 февраля 2015, 11:19 — REGNUM  Сегодня, 21 февраля, в Горно-Алтайске состоялась акция «Антимайдан», участники которой заявили о недопустимости повторения «цветных революций» на постсоветском пространстве и поддержке политики президента России Владимира Путина, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В акции приняли участие около 1,5 тыс. человек.

Организаторами акции выступили «Боевое братство», Союз десантников и Союз афганцев. Открывая митинг, руководитель организации «Боевое братство» Александр Вилисов отметил, что год назад на Украине произошёл государственный переворот, который положил начало кровопролитной гражданской войне на юго-востоке страны. Нельзя допустить, чтобы подобные события произошли в России, заявил он.

Представитель «Русского центра» Юрий Федотов отметил, что «цветные революции» на постсоветском пространстве организованы по указке США, цель которых — уничтожение русской цивилизации и порабощение народов, живущих в России.

По итогам митинга была принята резолюция, в которой говорится, что его участники не допустят «цветной революции» в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.