Оппозиционной тройки больше не существует — Раффи Ованнисян

3

Ереван, 20 февраля 2015, 18:15 — REGNUM  В настоящее время невластная тройка (партии «Процветающая Армения», «Армянский национальный конгресс», «Наследие») не существует, заявил 20 февраля в ходе митинга на площади Свободы в Ереване лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян. Он при этом подчеркнул, что «Наследие» не покидало тройку, а ее партнеры своими действиями вышли из этого формата, передает корреспондент ИА REGNUM.

Лидер «Наследие» в то же время отметил, что партия готова к сотрудничеству. «Наши двери открыты перед Царукяном, Тер-Петросяном и всеми соотечественниками, которые поставят цель смены действующего режима», — заявил Ованнисян. Он также прокомментировал участие представителей партии в намеченном на 1 марта митинге. По словам Ованнисяна, «Наследие» решило в этот день отправиться в приграничный район Чинари, в то же время члены партии, находящиеся в этот день в Ереване примут участие в митинге.

Партия «Наследие» также планирует продолжить уличные акции — Раффи Ованнисян сообщил, что на 27 февраля ими запланирована новая встреча на площади Свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail