Архангельские туристические фирмы будут привлекать в область туристов совместно

Архангельск, 5 декабря 2003, 15:30 — REGNUM  4 декабря состоялась встреча членов Архангельской региональной туристической ассоциации (АРТА).

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Архангельские Новости, ассоциация существует уже около двух лет. Первоначально в ее создании участвовали 4 туристические фирмы Архангельска. Сейчас членами АРТА являются 17 турфирм области. Заявления трех фирм о вступлении в АРТА будет рассмотрено в настоящее время.

По словам члена ассоциации Сергея Никулина, целью организации объединения фирм, занимающихся туризмом в области, стала популяризация области среди жителей других регионов страны и привлечение туристов.

В этом году в Архангельской области произошло открытие четырех крупных туристских комплекса. Это отель европейского класса Пур-Наволок в Архангельске. На Соловках был построен 4-звездочный отель и расширена взлетная полоса для посадки самолетов ЯК-40. В Пинежском районе, в деревне Голубино, рядом со знаменитыми пещерами открыт туристический комплекс. Приехавшие отдохнуть смогут побывать как в самих карстовых пещерах, так и покататься на горных лыжах с самой высокой точки Архангельской области. Также стоит упомянуть любимое место отдыха архангелогородцев - Малые Карелы. 4 декабря туристические фирмы рассказывали о своих новогодних планах. Было рассказано о путешествиях на Соловки, турпоездках на снегоходах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail