В Москве задержан 59-летний педофил

Москва, 20 февраля 2015, 18:07 — REGNUM  Подозреваемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности детей задержан в Москве — в рамках уголовного дела, возбужденного следственными органами Тверской области по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СК.

По версии следствия, в ноябре 2014 года в одной из квартир города Конаково Тверской области был обнаружен электронный носитель информации, содержащий фото- и видеоматериалы с участием 59-летнего жителя города Москвы и несовершеннолетних девочек. Содержащаяся на указанных электронных носителях информация свидетельствует о факте неоднократного совершения преступлений мужчиной в разных регионах Российской Федерации и в Республике Белоруссия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и потерпевших от преступных действий несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.