«Дачная амнистия» продлена до 1 марта 2018 года

Москва, 20 февраля 2015, 17:19 — REGNUM  Закон о продлении сроков государственной регистрации прав собственности граждан на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядке до 1 марта 2018 года Государственная дума РФ приняла в первом чтении и в целом, передает корреспондент ИА REGNUM 20 февраля. «Дачная амнистия» должна была завершиться 1 марта 2015 года.

«Несмотря на то, что уже более 10 млн граждан воспользовались „дачной амнистией“, остается достаточно много неоформленных прав в садоводческих товариществах — особенно в сельской местности, где жилые дома и где в соответствии с так называемым „законом о дачной амнистии“ допускается предоставление первичных документов», подчеркнул председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников («Единая Россия»).

Он отметил, что вопрос «дачной амнистии» наиболее актуален не столько для садоводов и огородников Московской и Ленинградской областей, сколько для сельских жителей отдаленных регионов, особенно жителей нового региона — Крыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail