Назначен исполняющий обязанности вице-губернатора Ленобласти по строительству

Санкт-Петербург, 20 февраля 2015, 16:31 — REGNUM  Исполняющим обязанности вице-губернатора Ленинградской области по строительству с 24 февраля станет Михаил Москвин, возглавляющий в настоящий момент комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы региона. Как сегодня, 20 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства 47-го региона России, такое решение принято губернатором Александром Дрозденко.

По Уставу Ленобласти кандидатура Михаила Москвина будет представлена для утверждения депутатам Законодательного собрания.

Его предшественник Георгий Богачёв покидает пост вице-губернатора по соглашению сторон. 20 февраля — его последний рабочий день в этой должности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня во время встречи с журналистами на вопрос о возможном преемнике Богачёв ответил: «Воздержусь, как говорится, яйца курицу не учат». Но признал, что если бы его спросили, поддержал бы кандидатуру Москвина.

Михаил Москвин родился в 1968 году. Служил в рядах вооруженных сил. Окончил Петербургский государственный университет путей сообщения и Государственный институт физической культуры имени П.Ф.Лесгафта. Работал на руководящих должностях в строительных компаниях Ленинградской области, был директором МУП «Единая служба заказчика» при администрации Всеволожского района. Депутат муниципального образования «Город Всеволожск». С 1 ноября 2012 года — председатель комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.