Эксперты: На рынке труда Петербурга много «мужских» вакансий

Большинство из них требуют физической силы и устойчивого к стрессам ума

Санкт-Петербург, 20 февраля 2015, 15:48 — REGNUM  В преддверии Дня защитника Отечества компания HeadHunter Северо-Запад провела исследование рынка труда и выбрала самые интересные вакансии из разных сфер деятельности в Санкт-Петербурге, которые могли бы заинтересовать мужчин. Как сегодня, 20 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, настоящий мужчина, конечно же, должен быть сильным, поэтому на рынке труда много вакансий, где требуется физическая сила.

Федеральная розничная сеть ищет грузчика для осуществления погрузочно-разгрузочных работ, размещения товара и рекламных материалов, сбор товара с касс и т.д. Соискатель должен быть дисциплинированным, ответственным, обладать физической выносливостью и уметь работать в команде.

Известно, что больше всего женщин в мужчинах привлекает ум. Это качество ценится не только женщинами, но и работодателями. Так, экологической компании для разработки технических заданий и проведения экспертиз требуется инженер-геолог с зарплатой от 50 до 60 тысяч рублей. Кандидат на эту должность должен иметь высшее образование, опыт работы в области инженерной геологии при проведении инженерных изысканий, поиска субподрядных организаций и ведения переговоров. Сама работа проходит как в офисе, так и на объектах, предусматривает оформление по ТК РФ и возможность профессионального обучения и роста.

Научно-технологическая фармацевтическая фирма находится в поисках микробиолога для проведения различных испытаний, мониторинга параметров производственной среды и др. Среди требований к соискателю — высшее фармацевтическое, биологическое или технологическое образование, опыт работы с бактериальными культурами и знание требований Фармакопеи в области биологического контроля.

Мужчины же в свою очередь больше всего ценят в женщинах внешнюю привлекательность. И, наверное, каждый мужчина мечтает о работе в окружении прекрасных дам. В новое модельное агентство требуется руководитель с зарплатой от 70 тысяч рублей — стрессоустойчивый, продвинутый пользователь ПК и интернета, владеющий английским языком и с высшим образованием в сфере IT, менеджмента или рекламы. Ему доверят координацию и контроль работы агентства, проведение финальных собеседований, обучение и координацию работы персонала, решение сложных ситуаций и ведение отчётности по проекту. Такая работа подразумевает полную занятость с плавающим графиком выходных дней.

Как отмечают эксперты, о мужчинах можно говорить ещё много, но для каждого из них найдётся именно та работа, которая будет соответствовать его характеру и складу ума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.