Назначен главный жилищный инспектор Чувашии

Чебоксары, 20 февраля 2015, 13:08 — REGNUM  Руководителем Государственной жилищной инспекции Чувашии назначен Сергей Димитриев, который ранее руководил Госслужбой занятости населения республики. Указ о назначении подписан сегодня, 20 февраля, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

В ходе встречи глава Чувашии Михаил Игнатьев поблагодарил Сергея Димитриева за добросовестную работу, отметив его «честность, порядочность на таких ключевых направлениях, как защита интересов людей и государства». И подчеркнул, что необходимо навести порядок в отрасли. «Вместе с органами местного самоуправления, с жителями многоквартирных домов мы должны принудить все недобросовестные управляющие компании — отдельные компании еще остались — покинуть этот рынок», — подчеркнул глава республики.

Временное исполнение обязанностей руководителя региональной службы занятости населения возложено на заместителя Сергея Викторова.

Отметим, что должность главного жилищного инспектора Чувашии оставалась вакантной с октября 2014 года. Предыдущий руководитель ведомства Олег Бирюков возглавил администрацию Новочебоксарска.

Справка ИА REGNUM. Сергей Петрович Димитриев в 1994 году окончил Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности по специальности «Машины и аппараты текстильной, легкой промышленности и бытового обслуживания», в 2000 году — Московский университет потребительской кооперации по специальности «Финансы и кредит».

Начал трудовую деятельность в 1982 году на Чебоксарской чулочно-трикотажной фабрике электромонтером по ремонту электрооборудования, работал секретарем комитета ВЛКСМ этой фабрики. С июля 1993 года по сентябрь 1995 года занимал должность заместителя директора "Чебоксарского филиала АО «Нижегородтопстрой». С сентября 1995 года по ноябрь 1999 года работал в коммерческом банке «Мегаполис»: управляющим делами, начальником кредитного отдела, заместителем председателя правления. С ноября 1999 по август 2001 года занимал должности директора в торговых организациях Чебоксар и СМИ.

В августе 2001 года назначен заместителем главы — начальником отдела социальной защиты населения администрации Чебоксарского района. С марта 2002 года по декабрь 2010 года возглавлял отдел финансовой и кредитной политики Минсельхоза Чувашии, был заместителем министра сельского хозяйства.

17 декабря 2010 года был назначен руководителем Государственной службы занятости населения Чувашской Республики, 20 февраля 2015 года возглавил Госжилинспекцию региона.

Читайте ранее в этом сюжете: В Чувашии назначен главный жилищный инспектор

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail