Калужские депутаты признали работу градоначальника в 2014 году удовлетворительной

Калуга, 20 февраля 2015, 12:48 — REGNUM  В 2014 году в Калуге было введено в эксплуатацию пять новых предприятий, мощный скачок получило жилищное строительство, а безработица в областном центре составляет менее 1%. Об этом и других достижениях областного центра рассказал в своем отчете исполняющий полномочия городского головы Калуги Константин Баранов, с которым он выступил на внеочередном заседании городского парламента. Как сообщили 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской Думы Калуги, Константин Баранов отметил весомую роль жителей в развитии своего города и выразил надежду в том, что и в 2015 году население Калуги будет столь же активно участвовать в обустройстве своего города.

«Безусловно, городским властям за прошедший год удалось добиться значительных успехов, — но тем не менее, достаточно остро стоит проблема ЖКХ, кроме того много нареканий у жителей вызывает работа управляющих компаний. Сейчас идет процесс их лицензирования и, по мнению депутатского корпуса, необходимо ввести более жесткие критерии: управляющие компании, имеющие многомиллионные долги перед поставщиками ресурсов и многочисленные жалобы со стороны жителей, не должны оставаться на рынке управления многоквартирными домами», — отметил глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов.

По итогам обсуждения отчет был утвержден депутатами, работа исполняющего полномочия калужского градоначальника была признана удовлетворительной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.