В Ленобласти начальника почты подозревают в хищении 600 тысяч рублей со счёта пенсионерки

Санкт-Петербург, 20 февраля 2015, 12:20 — REGNUM  Следственным отделом по городу Всеволожску управления СКР по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из отделений почтовой связи ФГУП «Почта России», расположенных во Всеволожском районе Ленинградской области — 37-летней Натальи Ефимовой. Как сегодня, 20 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления СКР, она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, 9 августа 2014 года Ефимова, находилась по месту работы в одном из почтовых отделений Всеволожского района. Имея в связи с исполнением своих служебных обязанностей доступ к осуществлению почтово-банковских услуг, провела операцию по списанию денежных средств клиента в сумме 600 тысяч рублей и изготовила подложное поручение на выплату указанных денежных средств, похитив деньги.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.