Депутат Госдумы: Продление бесплатной приватизации — социально значимый шаг

Москва, 20 февраля 2015, 10:15 — REGNUM  Продление бесплатной приватизации до 1 марта 2016 года — крайне важный шаг в непростых экономических условиях. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 февраля, об этом заявил депутат Государственной думы РФ Виктор Заварзин («Единая Россия»). «Многие люди в силу разных причин так и не успели приватизировать свое жилье. Много таких, кто не одно десятилетие ждал решения своего жилищного вопроса, а наконец, недавно справив долгожданное новоселье, не успел бы его оформить, речь идет, также и о переселенцах из аварийного и ветхого жилья. Среди не успевших и военнослужащие, члены их семей», — сказал парламентарий.

«Продление приватизации жилья до 2016 года в нынешних условиях социально значимый шаг. У тех, кто до сих пор не оформил свое жилье в собственность, появится прекрасная возможность это сделать», — указал Заварзин.

Он напомнил, что приватизации не подлежат жилые помещения в домах, находящихся в закрытых военных городках. «Сейчас до сих пор идет процесс передачи закрытых военных городков в муниципальную собственность. Следовательно, люди смогут приватизировать квартиры еще в течение года», — говорит депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.