Давидис: Акцию 1 марта предложили провести в Марьино

Москва, 20 февраля 2015, 09:29 — REGNUM  Представитель движения «Солидарность» Сергей Давидис в своем микроблогев соцсети Twitter сообщил, что Мэрия Москвы отказала в проведении оппозиционного митинга 1 марта в центре города.

По мнению столичных властей, шествие по Тверской 1-го марта «повлечёт нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры, создаст помехи в движении пешеходов и транспортных средств».

В качестве альтернативы организаторам предложили провести акцию в Марьино, маршируя «по проезжей части улицы Белореченская и Перерва до пересечения с улицей Люблинской». Ранее оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в целом не возражает против шествия в Марьино. Он уточнил, что это его личное мнение, и он готов принять участие в несанкционированной акции.

Напомним, представители российской непарламентской оппозиции подали заявку на 100-тысячный антикризисный марш «Весна». Инициаторами акции выступили: Партия прогресса Алексея Навального, РПР-Парнас, движение «Солидарность» и Партия 5 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail