Дочь Уитни Хьюстон пытаются вывести из искусственной комы

Вашингтон, 20 февраля 2015, 08:28 — REGNUM  Медики госпиталя в Атланте сокращают дозы лекарств, чтобы вывести из комы 21-летнюю Кристину Браун, единственную дочь покойной певицы Уитни Хьюстон, сообщает CNN News. Лекарства поддерживали ее в коме.

По словам специалиста-нейрохирурга Санджая Гупты, врачи пытаются понять, как мозг девушки будет реагировать на внешние раздражители и в каком он находится состоянии. Если результат будет положительным, вывод из комы продолжится.

Помимо этого, в среду, 18 февраля, медики заменили шланг от аппарата искусственного дыхания, через который дышала пациентка. Так как это произошло с согласия родственников, скорее всего, медики намерены держать дочь Хьюстон на аппарате искусственного дыхания «еще дни и даже недели», считает Гупта.

Напомним, 31 января гражданский муж Браун Ник Гордон обнаружил её в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Врачи диагностировали у девушки отек мозга, она находится в искусственной коме. Полиция расследует три версии происшествия: несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail