Волгоградский ФК «Ротор» возглавил Виктор Иванов

Волгоград, 20 февраля 2015, 08:14 — REGNUM  У футбольного клуба «Ротор» (Волгоград) появился новый президент. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе клуба 20 февраля, на эту должность был назначен председатель Олимпийского совета Волгоградской области Виктор Иванов.

Контракт с новым президентом ГАУ ВО "ФК «Ротор» председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Игорь Козлов подписал накануне. В тот же день новый руководитель уже был представлен коллективу футбольного клуба и приступил к исполнению своих обязанностей.

Напомним, что экс-президент клуба Сергей Нечай покинул этот пост по взаимному согласию с учредителями 17 февраля.

Добавим, что Виктор Иванов родился 21 марта 1941 года. Является заслуженным работником физической культуры Российской Федерации. В течение 15 лет — с 1991 по 2006 год — занимал должность председателя Комитета физической культуры и спорта Волгоградской области. В данный момент является председателем Олимпийского совета Волгоградской области.

Отметим, что болельщики неоднозначно восприняли назначение Иванова на пост президента клуба. Некоторых смущает его возраст — 73 года, который, по словам одного из фанатов клуба, «заставляет думать о том, что эта личность либо временная, либо подставная». В целом смена руководителя «Ротора» воспринимается как своевременная.

Как рассказал бывший полузащитник «Ротора» Валерий Есипов, новый президент волгоградцев в прошлом уже принимал активное участие в жизни клуба и оказывал ему немалую пользу. «Раньше Иванов был председателем Олимпийского совета Волгоградской области. У него богатейший опыт работы. Они работали в паре ещё с Владимиром Горюновым. И он немало помогал „Ротору“. […] Иванов принимал активное участие в жизни клуба, приходил на игры команды, на базу. Его возможности позволяют рассчитывать на то, что сейчас он сможет привлечь необходимые „Ротору“ финансовые ресурсы. Потому что в данный момент ситуация в клубе очень плохая, и ему нужна срочная помощь. Надеюсь, что с приходом Виктора Иванова у „Ротора“ всё будет хорошо!», — приводит слова Есипова Eurofootball.ru.

Добавим также, что в настоящий момент «Ротор» занимает шестое место в таблице зоны «Юг» второго дивизиона, отставая на три очка от «Таганрога» и нальчикского «Спартака».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail