Жительница Камчатки подозревается в истязании больной пятилетней дочери

Петропавловск-Камчатский, 20 февраля 2015, 06:25 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы села Анавгай. Она подозревается в истязании больной пятилетней дочери, сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По данным следствия, днем 19 декабря 2014 года подозреваемая, находясь в своей квартире, в наказание за то, что ее 5-летняя дочь, страдающая задержкой психического развития, похитила у бабушки деньги, при помощи шнурка связала ребенку руки за спиной и поместила в не отапливаемый погреб, где удерживала без пиши и воды в течение продолжительного времени. В дальнейшем, подозреваемая вытащила дочку из погреба и, заведя ее связанной на кухню, толкнула на пол и нанесла множественные удары в область головы и туловища ремнем.

В результате действий злоумышленницы девочке причинены множественные ушибы и ссадины. В связанном положении на полу девочка находилась до вечера, пока ее не обнаружила тетя. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail