В Ростове назначили нового главу департамента соцзащиты

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2015, 21:29 — REGNUM  В администрации Ростова-на-Дону — кадровые изменения. Как рассказали ИА REGNUM в мэрии 19 февраля, городской департамент социальной защиты населения возглавила Елена Кожухова, ранее занимавшая должность заместителя начальника управления государственной службы занятости населения Донского региона.

Как отмечают в горадминистрации, уроженка Сальска Ростовской области Елена Кожухова в 1981 году окончила Ростовский институт народного хозяйства по специальности «Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве», в 2000-м — Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности «Менеджмент в условиях рынка». За плечами нового руководителя — большой опыт муниципальной службы. С 1998 по 2007 годы занимала должности управляющего делами администрации Ворошиловского района донской столицы, с 2006 года — заместителя главы администрации Пролетарского района Ростова. С 2007 по 2015 годы занимала должность заместителя начальника управления государственной службы занятости населения Ростовской области.

Напомним, что половину чиновников администрации областного центра лишил постов градоначальник Сергей Горбань. В ноябре 2014 года, после вступления в должность, он принял более десяти кадровых решений и связал это с позицией губернатора, основанной на том, что продолжить работу должны грамотные управленцы, показывающие хорошие результаты.

Как сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе за проступок подчиненной были уволены глава администрации Ленинского района Ростова и его заместитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.