Глава МВД по Чувашии меняет заместителей

Чебоксары, 19 февраля 2015, 19:51 — REGNUM  В МВД по Чувашии — смена в составе руководства. Заместителем министра внутренних дел в статусе врио стала 52-летняя Ольга Кузнецова, которая ранее работала заместителем начальника УМВД по Самаре. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства. На этой должности она сменила Виктора Толстова, который проработал заместителем министра 20 лет.

Полковник юстиции Ольга Кузнецова была представлена личному составу чувашской полиции на совещании в режиме видеоконференцсвязи. В новой должности она будет отвечать за работу следственного управления МВД по Чувашии. Отметим, что в самарской городской полиции она также возглавляла следственное управление, работая в статусе заместителя руководителя УМВД. Всего в настоящее время у министра внутренних дел по Чувашии три заместителя.

Справка ИА REGNUM. Ольга Викторовна Кузнецова родилась 26 мая 1962 года в Куйбышеве. Имеет высшее юридическое образование. В 1995 году окончила Самарский государственный университет. Службу в органах внутренних дел начала в 1988 году, в августе 2007 года была назначена на должность замначальника управления — начальника следственного управления при УВД по городу Самаре.

С 13 февраля 2015 года Ольга Кузнецова временно исполняет обязанности заместителя министра — начальника Следственного управления МВД по Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail