Джен Псаки уходит из Госдепартамента США и станет мамой в июле 2015 года

Вашингтон, 19 февраля 2015, 19:14 — REGNUM  Официальный представитель Государственного департамента Соединенных штатов Америки Дженифер Псаки покидает свой пост в связи с беременностью. Об этом в четверг, 19 февраля, сообщает агентство Associated Press.

Представитель Белого дома США сообщил, что Псаки уведомила президента Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле 2015 года.

Псаки начала свою политическую карьеру в 2001 году, участвуя в кампании перевыборов кандидатов от Демократической партии в штате Айова Тома Харкина и Тома Вилсэка. Затем Псаки становится заместителем пресс-секретаря в предвыборной кампании Джона Керри в 2004 году. В 2005-2006 годах Псаки работала директором по связям с общественностью у члена Палаты представителей Джозефа Краули и местным пресс-секретарём Democratic Congressional Campaign Committee.

Во время президентской кампании 2008 года Псаки являлась путешествующим пресс-секретарём сенатора Барака Обамы. После победы Обамы на выборах Псаки последовала за ним в Белый дом в должности заместителя пресс-секретаря и затем стала директором 19 декабря 2009 года. 11 февраля 2013 года Псаки стала официальным представителем Государственного департамента США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail