В Чувашии произошла авария на железнодорожном переезде

Чебоксары, 19 февраля 2015, 17:44 — REGNUM  Казанский регион Горьковской железной дороги отмечает рост ДТП на железнодорожных переездах. С начала 2015 года на полигоне Казанского региона ГЖД произошло 3 дорожно-транспортных происшествия на переездах, в результате один человек погиб. Год назад было зарегистрировано 2 ДТП с двумя пострадавшими, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

18 февраля в Чувашии произошло ДТП на железнодорожном переезде между станциями Новочебоксарск и Чебоксары II. Водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2110» выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Два ДТП произошли на территории республики Татарстан. Так, 10 февраля на железнодорожном переезде между станциями Химическая и Восстание водитель легкового автомобиля «Рено Логан» выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся маневровым тепловозом. Водитель не пострадал.

Случай со смертельным исходом произошел 10 января на железнодорожном переезде 6 км перегона Новое Аракчино — Лагерная. Водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2114» выехал на железнодорожный переезд под запрещающие показания переездной сигнализации перед приближающимся электровозом, следовавшим от станции Зеленый Дол до станции Казань. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП 30-летний водитель автомобиля погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail