Столица Адыгеи поддержит акцию «Бессмертный полк»

9 мая любой желающий сможет пройти маршем по главной улице Майкопа с портретом своего родственника-участника Великой Отечественной войны

Майкоп, 19 февраля 2015, 15:49 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в управлении культуры городской администрации, так столица Адыгеи поддержит всероссийскую патриотическую акцию «Бессмертный полк».

«Таким образом, в праздничном параде, посвященном 70-летию Великой Победы, примут участие те, кто не дожил до этой знаменательной даты. Участником акции может стать любой майкопчанин. Для этого необходимо изготовить транспарант с фотографией отца, деда, прадеда, воевавшего в годы Великой Отечественной войны с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если фотографии нет, то можно разместить на плакате эмблему акции», — рассказали в управлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 февраля Адыгея отметила 72-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. По традиции все мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы, в Адыгее начинаются именно с этой даты.

Читайте развитие сюжета: «Бессмертный полк» вновь шагает по столице Адыгеи

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.