Пермяки везут в Москву оранжевый «труп Майдана»

Пермь, 19 февраля 2015, 15:22 — REGNUM  Прикамские активисты движения «Антимайдан» отправляются на всероссийскую акцию «Год Майдану. Не забудем. Не простим», чтобы рассказать о своей позиции. Группа пермяков повезет в столицу оранжеввый труп Майдана, начиненный американскими долларами и окровавленными флагами. Об этом активисты сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM.

Студентка университета Анна Вагина заявила: «Мы, активисты движения „Антимайдан“, создали группу „ВКонтакте“ для того, чтобы как можно больше людей узнали и о движении и об акции „Год Майдану“. Чтобы люди, которые думают так же, как мы, могли к нам присоединиться. Уже сейчас пожелали участвовать в акции 90 человек из Пермского края. Я знаю, что точно поедет в Москву 60 человек. Я уже купила билет на самолет».

Активист «Антимайдана» Алексей Бородин тоже едет в столицу России на акцию, по его словам, «напомнить, что события на Украине финансировались из-за границы»: «Мы покажем фотографии погибших детей и жителей Донбасса».

В своем сообществе активисты написали: «Мы — группа неравнодушных пермяков. 21 февраля едем в Москву на Антимайдан. И хотим как можно большему числу людей рассказать о своей позиции. В эту субботу мы примем участие в митинге „Год Майдану. Не забудем! Не простим!“. С собой мы повезем оранжевый труп Майдана, начиненный американскими долларами и окровавленными флагами. Мы публично его препарируем и покажем всем, что на самом деле внутри украинского переворота».

Отметим, акция посвящена годовщине госпереворота на Украине. Митингующие соберутся в полдень 21 февраля в Москве на Страстном бульваре и прошествуют до площади Революции. По прогнозам организаторов, участие в мероприятии примут 10 тысяч человек со всей России. В Перми митингующие соберутся на улице Ленина, возле памятника изобретателю Попову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail