В Челябинске полиция задержала десятки хоккейных болельщиков

Челябинск, 19 февраля 2015, 14:52 — REGNUM  Челябинские болельщики хоккейного клуба «Трактор» были задержаны полицией за слишком эмоциональную реакцию на победу своей любимой команды над «Ак Барсом». В правоохранительных органах ситуацию пока не комментируют, сообщает 19 февраля корреспондент ИА REGNUM.

По информации полученной от самих болельщиков, которую они выложили на своей странице в социальной сети, задержания фанатов команды носили буквально массовый характер. По мнению оставшихся на свободе поклонников хоккея, задержания их товарищей были ничем не обоснованы. Во время матча с «Ак Барсом» поведение болельщиков не выходило за рамки дозволенного.

«После второго периода правоохранительными органами был задержан один из заводящих сектора. Позже начались массовые задержания фанатов „Сектора А“. В подробностях все будет написано позже», — написано в сообщении.

Главный тренер команды Андрей Николишин считает, что задержание за эмоции вряд ли могло быть уместно. «Главное, чтобы болельщики не матерились и не кидали фаеры на поле», — говорит наставник команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.