На Ставрополье пресечена деятельность группы наркоторговцев

Ставрополь, 19 февраля 2015, 14:15 — REGNUM  В Ставропольском крае перед судом предстанет группа наркоторговцев, подозреваемая в совершении более 20 тяжких преступлений, сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД

В преступную группировку входили 18 человек. По данным следствия, они сбывали различные наркотические средства на территории Буденновского, Благодарненского и Шпаковского районов Ставрополья.

Организатор и участники преступного сообщества подозреваются в совершении 23 особо тяжких преступлений. В результате специальной операции участники преступного сообщества были задержаны.

Уголовное дело по факту незаконного хранения и сбыта наркотических средств с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Отметим, что разоблачения наркоторговцев не редкость на Ставрополье. Так, в ноябре прошлого года под суд пошла банда наркоторговцев из 18 человек, на счету которых числится более 40 тяжких преступлений. Во время обысков в домах задержанных было найдено 15 килограмм маковой соломы.

В октябре 2014 года завершилась череда судов над бандой наркоторговцев-полицейских. Четверо полицейских организовали канал поставки наркотиков в Ставрополь. При обыске у них изъяли более полукилограмма «марихуаны».

А в июле под суд пошла банда амфитаминщиков, которая закупала наркотики в одном из российских городов и продавала ее на Кавминводах. Полиции удалось задержать пятерых участников преступной группы. У них изъята крупная партия амфетамина и более 300 граммов марихуаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail