Глава Удмуртии не исключает возможность участия в следующих выборах руководителя республики

Ижевск, 19 февраля 2015, 14:17 — REGNUM  Глава Удмуртии Александр Соловьев заявил, что если результаты его работы на посту руководителя региона будут хорошими и «бог даст здоровья», не исключается возможность его участия в следующих выборах главы республики. Также он отметил, что не собирается покидать пост раньше срока, сообщает «Udm-info».

«Я слышал всякие разговоры — что Соловьев пришел на полгода, на год. Я пришел на тот срок, на который избрали меня жители республики, и на тот, который доверил мне Владимир Владимирович Путин. И я буду работать этот срок», — подчеркнул Соловьев.

Кроме того, он планирует за время работы подобрать альтернативную кандидатуру на должность главы Удмуртии и подготовить этого человека.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи с истечением срока полномочий предыдущего руководителя Удмуртии Александра Волкова президент РФ Владимир Путин 19 февраля 2014 года назначил Александра Соловьева временно исполняющим обязанности главы республики. На выборах 14 сентября прошлого года Соловьев получил поддержку 84,84% пришедших на выборы избирателей. Явка составила более 43,09%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.