Брянского полицейского подозревают в получении взятки в 2,2 млн рублей

Брянск, 19 февраля 2015, 13:26 — REGNUM  Сотрудник брянской полиции подозревается в получении 2,2 млн рублей от жительницы Санкт-Петербурга. Деньги женщина отдала за, якобы, освобождение ее родственника от уголовной ответственности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону, в отношении сотрудника проводится служебная проверка.

Как уточнили в управлении, 30-летний сотрудник УМВД Брянской области задержан в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в мае 2014 года по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». По версии следствия, осенью 2011 года сотрудник органов внутренних дел путем обмана получил от жительницы Санкт-Петербурга 2,2 млн рублей. По результатам проверки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а также привлечен к установленной законом ответственности. К строгой дисциплинарной ответственности будет привлечен и его непосредственный руководитель.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Брянской области сообщили, что в ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте сотрудника полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail