Жители Подмосковья общаются с местной властью через правительство области

Красногорск, 19 февраля 2015, 12:56 — REGNUM  «Я дам вам возможность пообщаться с главой», — пообещала жителям наукограда Протвино главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 февраля в пресс-службе областного управления Госадмтехнадзора.

Узнав о визите областного чиновника в их город, местные жители вышли ей навстречу, чтобы рассказать о своих проблемах и попросить помощи: детская площадка во дворе превращена в автостоянку. «Безусловно, это недопустимо. Я вам обещаю, что во дворе будет проведен рейд инспекторами, по результатам которого владельцы автомобилей, оккупировавших детскую площадку, получат „письма счастья“, — ответила Витушева. — Губернатор Московской области Андрей Воробьёв требует от местных властей лично бывать на территории, чтобы быть в курсе проблем жителей. Но если гора не идет к Магомеду, тогда Магомед, думаю, имеет полное право отправиться к горе. После объезда у меня запланировано совещание в администрации, где будет и глава вашего города, и я вас на него приглашаю».

Витушева подчеркнула, что в городе нет переполненных урн, остановки не закрашены «настенной живописью», и нет разбросанного мусора, что по её мнению, говорит о высокой культуре местных жителей.

Напомним, ранее председатель организации «Вся Балашиха» Станислав Медведев также отмечал, что руководство города не спешит вести диалог с населением: «Оказалось, что нам легче встретиться с областной властью, чем с городской. Руководство города ни с кем не встречается, никаких проблем не обсуждает. Видимо, их устраивает ситуация, когда председатель городской общественной палаты просто одобряет любые инициативы руководства города».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.