В Алтайском крае федеральные трассы оборудуют камерами в «очагах аварийности»

Барнаул, 19 февраля 2015, 11:05 — REGNUM  На Новом мосту в Барнауле установили камеры фиксации нарушений Правил дорожного движения. По словам начальника УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник полиции Петра Богомолова, всего в Алтайском крае насчитывается 10 стационарных приборов видеофиксации нарушений ПДД. Из этого числа лишь одна находится на федеральной трассе (въезд в Барнаул на Старом мосту, в районе станции Присягино). Кроме стационарных, в крае есть и передвижные комплексы автоматической фото- и видеофиксации.

«В этом году мы планируем установить еще дополнительные камеры на федеральных трассах в так называемых „очагах аварийности“ — местах, где чаще всего совершают ДТП», — подчеркнул Петр Богомолов.

Добавим, что в Барнауле камеры установлены на Змеиногорском тракте (краевой онкологический центр «Надежда»), на пересечении улиц Павловский тракт/Малахова, Ядринцева/Строителей, Попова/Гущина, около «Солнечного ветра», на пр. Ленина (района АлтГТУ), на Павловском тракте в районе Аэропорта и ул. Власихинская (около магазина «Лента»), пишет ИА «Амител».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail