Калужские чиновники начали планерку с гимна России, исполненного мобильным телефоном

Калуга, 19 февраля 2015, 10:48 — REGNUM  Чиновники из администрации калужского города Балабаново начали рабочую планерку с прослушивания государственного гимна России. По настоянию мэра Павла Авекова, его подчиненные молча, стоя слушали гимн, исполненный мобильным телефоном. Об этом сообщает интернет -портал .

Издание из Обнинска предполагает, что исполнение гимна на планерке в мэрии стало ответом на критические публикации местных СМИ после того, как министерство образования и науки Калужской области сделало исполнение гимна обязательным для школьников региона. Авторы критических публикаций предложили калужским чиновникам начать с себя и петь гимн по утрам.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее областное министерство образования разослало по школам приказ о необходимости исполнения гимна России учащимися ежедневно перед началом первого урока. При этом калужские чиновники Минобразования решили оценивать знание гимна учащимися по пятибалльной шкале. Решение калужского министерства заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Михаил Берулава назвал популистским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail