В тамбовской усадьбе Асеевых пройдет межрегиональная конференция по туризму

Участники обсудят вопросы туристской привлекательности регионов в низкий сезон

Тамбов, 18 февраля 2015, 22:00 — REGNUM  20 февраля Тамбовская область будет принимать работников культуры и представителей туристической индустрии со всей страны. Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации, на базе музейного комплекса «Усадьба Асеевых» пройдёт межрегиональная конференция «Наследие и событие», посвященная туристской привлекательности регионов в низкий сезон.

Участие в обсуждении развития событийного туризма примут представители 34 регионов страны. В Тамбове соберутся специалисты со всего Центрального федерального округа, а также Астраханской, Свердловской, Вологодской, Мурманской областей, Крыма, Чечни, Ставропольского края, Владикавказа, Марий-Эл и других регионов.

В рамках мероприятия состоится церемония награждения победителей регионального конкурса «Самая красивая деревня». Будут работать секции: «Позиционирование и продвижение событийных мероприятий учреждений культуры на туристский рынок» и «Туризм впечатлений: организация отдыха в низкий сезон».

Гости Тамбовщины посетят усадьбу С.В.Рахманинова в Ивановке, примут участие в открытии фестиваля ледяных скульптур и фольклорном празднике «Широкая Масленица» в Ивановке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.