Мэрия Москвы предлагает перенести оппозиционный «Антикризисный марш» в Марьино

Москва, 18 февраля 2015, 21:32 — REGNUM  Мэрия Москвы предлагает организаторам перенести «Антикризисный марш», назначенный на 1 марта, в столичный район Марьино. Об этом в среду, 18 февраля, рассказал один из организаторов мероприятия, представитель движения «Солидарность», Сергей Давидис.

Давидис отметил, что пока только получил устный ответ мэрии по телефону, никаких официальных бумаг организаторы марша не получали. Решение организаторы марша будут принимать коллегиально, но такое предложение выглядит неприемлемым и оскорбительным, подчеркнул Давидис.

Информацию о предложении переноса маршрута «Антикризисного марша» в Марьино подтвердил другой его организатор известный оппозиционный политики, осужденный по нескольким статья уголовного кодекса, Алексей Навальный. Об этом он написал в своем Twitter. Сам Навальный как раз живет в Марьино.

Напомним, что организаторы так называемого «Антикризисного марша „Весна“», среди которых есть также и бывший глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский, подали заявку на проведение марша 1 марта на Тверской улице в понедельник, 16 февраля. Давидис рассказал, что организаторы предполагают участие в мероприятие до 100 тыс. человек. Митинга по завершению марша не планируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.