Сопредседатели Минской группы ОБСЕ встретились с президентом Нагорного Карабаха

Ереван, 18 февраля 2015, 19:50 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 18 февраля принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Пьера Андрие (Франция), Джеймса Уорлика (США) и сопровождающих их лиц, сообщили ИА REGNUM в президентской пресс-службе.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и ситуации на границе. Президент Саакян отметил, что грубые нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана получили новое, более негативное качество и проявления, что представляет серьезную опасность мирному процессу, работе посредников и сохранению стабильности в регионе. При этом он добавил, что подобная политика не в состоянии каким-либо образом повлиять на волю и решимость народа Арцаха строить свободное, независимое государство и последовательно укреплять его безопасность.

Во встрече также приняли участие министр иностранных дел НКР Карен Мирзоян, личный представитель действующего председателя ОБСЕ, посол Анджей Каспшик, другие должностные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail