Необходимо сохранить вагоностроительные предприятия Мордовии: глава республики

Саранск, 18 февраля 2015, 17:45 — REGNUM  «Несмотря на объективные сложности рынка подвижного состава в стране, нужно сделать все возможное, чтобы сохранить вагоностроительные предприятия республики и обеспечить условия для их стабильной работы», — считает глава Мордовии Владимир Волоков. Как сообщили ИА REGNUM в региональном праивтельстве, об этом он заявил по итогам рабочей встречи с заместителем генерального директора промышленной группы «Базовый элемент» Андреем Елинсоном и руководителем компании «РМ Рейл» Павлом Овчинниковым.

В ходе встречи ее участники обсудили финансовую ситуацию на предприятиях «РМ Рейл» и меры по ее стабилизации.

По словам Волкова, республика готова оказать содействие в реализации антикризисного плана компании. Важнейшим его пунктом должно стать установление и развитие взаимовыгодных связей с ведущими госкорпорациями страны, а также участие в государственных программах по импортозамещению. По мнению руководителя Мордовии, для этого предприятиям вагоностроения нужно усилить работу над инновационной составляющей выпускаемой продукции.

Кроме того, Волков подчеркнул, что необходимо в кратчайшие сроки погасить задолженность по выплате заработной платы сотрудникам «РМ Рейл».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail