Владимирские приставы арестовали имущество крупного сельхозпредприятия

Владимир, 18 февраля 2015, 17:17 — REGNUM  83 земельных участка и 18 объектов недвижимости, принадлежавшие крупному сельхозпредприятию, арестованы судебными приставами в Судогском районе Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе регионального УФССП.

ООО «Головино», ранее являвшееся крупным сельхозпредприятием, прекратило деятельность в начале 2014 года. Общая сумма задолженности предприятия — по налогам, отчислениям в Пенсионный фонд, кредитам — составляет более 65 млн рублей.

С момента возбуждения исполнительных производств у предприятия арестованы все расчетные счета, проверена документация о наличии дебиторской задолженности. Никаких средств у предприятия для погашения долгов нет, в связи с чем 16 февраля судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об аресте 83 земельных участков и 18 объектов недвижимости, принадлежащих должнику. Среди арестованной недвижимости числятся склады, картофелехранилище, телятник, коровник и т.п. После проведения всех необходимых формальностей все арестованное имущество будет передано на оценку и выставлено на торги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail