Андрей Кобелев: «Тренер „Зенита“ в будущем не собирается рассчитывать на Кержакова»

Санкт-Петербург, 18 февраля 2015, 16:52 — REGNUM  Бывший капитан «Зенита» Андрей Кобелев высказал мнение, что в будущем главный тренер зенитовцев Андре Виллаш-Боаш не собирается рассчитывать на нападающего Александра Кержакова. Футболист не был включен в заявку на матч 1/16 финала Лиги Европы с ПСВ и не полетел в Эйндховен на игру по решению тренерского штаба.

«Видимо, продолжается та история, которая имела место еще в прошлом году, — сказал Кобелев. — Тогда, помните, Кержакова также не взяли на матч Лиги Европы. Если Александр говорит, что дело не в травме, значит, Виллаш-Боаш для себя сделал определенные выводы и в будущем не собирается рассчитывать на Сашу. Не забывайте, что питерцы уже подписали Дзюбу, который перейдет к ним летом как свободный агент».

Напомним, что Кержаков уже сделал заявление по поводу своего невключения в заявку. «Со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Не полетел в Голландию по решению тренера. Буду теперь переживать за „Зенит“ дома, у телевизора… Надеюсь, что все будет хорошо», — заявил Кержаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.