В Алтайском крае похолодает до -35 градусов

Барнаул, 18 февраля 2015, 15:36 — REGNUM  В четверг и пятницу, 19-20 февраля, в Алтайском крае ожидается сильное похолодание с понижением температуры ночью до -25…-30 градусов, в отдельных районах до -35 градусов.

В связи с неблагоприятными погодными условиями упрдор «Алтай» рекомендует воздержаться от дальних поездок, а в случае необходимости уделить особое внимание техническому состоянию автомобиля, количеству и качеству топлива.

В случае вынужденной остановки, если того требует ситуация, нужно подавать сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднять капот или повесить яркую ткань на антенну. Ждать помощи следует внутри автомобиля. Мотор нужно оставить работающим, а стекло немного приоткрыть, чтобы обеспечить вентиляцию и предотвратить отравление угарным газом.

«Если вы увидели стоящий на дороге или обочине автомобиль, подающий сигналы бедствия, или голосующего — не проезжайте мимо. Возможно, вы спасете кому-то жизнь. Если опасаетесь делать остановку, позвоните в Службу спасения по телефону 112 и сообщите о случившемся», — добавляют в упрдоре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail