Захарченко в Донецке выполняет должностные обязанности из больницы

Киев, 18 февраля 2015, 15:37 — REGNUM  Глава ДНР Александр Захарченко работает в прежнем режиме, несмотря на ранение. Об этом 18 февраля сообщил руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, Захарченко находится на лечении в донецкой больнице. «Проводится профилактика полученного нетяжелого ранения. Он в хорошем настроении, дает поручения. Через несколько дней сможет встретиться с журналистами», — сказал Лещенко.

Он заверил, что, несмотря на ранение, Захарченко продолжает работать. «Решает вопросы военного и мирного плана. Как настоящий руководитель, успевает быть на передовой и решать вопросы глубокого тыла, мирного населения, социального плана», — отметил Лещенко.

Руководитель администрации главы ДНР также не исключил участия Захарченко в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня защитника Отечества, запланированных на 23 февраля.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 февраля во время уличного боя в г. Дебальцево (Донецкая область) Захарченко получил легкое пулевое ранение в лодыжку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.