Ярославское облправительство надеется сэкономить на автотранспорте

Ярославль, 18 февраля 2015, 13:28 — REGNUM  Ярославское правительство намерено экономить на содержании автотранспорта, закупках автомобилей, а также командировках. Такое решение принял губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе правительства региона.

В частности, в целях сокращения расходов на содержание органов исполнительной власти принято решение в 2015 году остановить закупки автотранспорта, значительно сократить закупки на обновление рабочих мест. Сокращаются расходы на подготовку, переподготовку и повышение квалификации государственных служащих, на выставочно-конгрессную и наградную деятельность. Принято решение проводить ремонтные работы только для поддержания в технически исправном состоянии конструктивных элементов зданий органов исполнительной власти и их инженерного оборудования (ремонт инженерных систем, кабельных сетей).

Расходы на транспортное обеспечение органов исполнительной власти сокращены на 15 млн рублей. Кроме того, глава региона запретил подчиненным ездить в командировки в Москву на служебном автотранспорте — как планируется, эта мера поможет сэкономить еще 1,5 млн рублей.

В целом, как сообщили в облправительстве, расходы бюджета 2015 года на содержание всех органов исполнительной власти Ярославской области сокращены на 10% по сравнению с 2014 годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail