Воронежская кошка-путешественница проехала 500 километров под капотом автомобиля

Воронеж, 18 февраля 2015, 12:15 — REGNUM  500 километров под капотом автомобиля своих хозяев проехала кошка из воронежской Россоши, обнаружили ее только спустя два дня.

12 февраля хозяева кошки отправились на своем автомобиле в Липецк к родственникам — на свадьбу, сообщило РИА «Воронеж». «Мы должны были ехать к родственникам на свадьбу в Липецк. Наметили нашу поездку на семь вечера. Ночь в пути провели. На следующий день, как и полагается, погуляли — и домой отправились», — рассказывает хозяйка Муськи Любовь Малиночка. На обратном пути женщина и ее сын заехали к знакомым в Воронеж, а уже на выезде из областного центра сын женщины решил долить жидкости для мытья стекол, открыл капот, где и обнаружил напуганную кошку. Ее пересадили в салон. От еды кошка отказалась, но много пила.

«Я была уверена, что это чужая кошка. Но когда свою Муську дома не нашли, стала внимательнее приглядываться к спасенной. Ухо обмороженное, такая же своевольная. Сомнений не было — наша, — говорит Любовь Малиночка. — А сын теперь перед каждой поездкой под капот заглядывает: не собралась ли кошка еще раз прокатиться».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.