ЛДПР пока не определилась с кандидатами в губернаторы на выборах-2015

Москва, 18 февраля 2015, 11:34 — REGNUM  ЛДПР определится с конкретными фамилиями кандидатов в губернаторы во всех регионах ближе к единому дню голосования в сентябре. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил председатель высшего совета ЛДПР, вице-спикер Государственной думы РФ Игорь Лебедев. «На все выборы сентября текущего года от муниципальных до губернаторских у ЛДПР будут свои кандидаты», — заявил Лебедев.

Он отметил, что конкретные кандидаты определены еще не во всех регионах, но ближе к выборам ситуация изменится. «Сейчас четкого понимания по конкретной фамилии, например, по Чувашии, нет. Но еще рано. Февраль только, а выборы в сентябре. Где-нибудь в мае-июне определимся», — заверил Лебедев.

"ЛДПР принимает участие всегда во всех избирательных кампаниях и везде выставляет только своих партийных кандидатов, никогда не вступает в блоки, никогда не поддерживает других кандидатов ", — подчеркнул вице-спикер Госдумы.

Напомним, что в сентябре 2015 года состоится единый день голосования, во время которого пройдут избирательные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail