РЖД не следит за чистотой подмосковных железнодорожных станций

Красногорск, 18 февраля 2015, 11:51 — REGNUM  На железнодорожных станциях «Поварово-1» и «Поваровка» в подмосковном Солнечногорске зафиксированы серьезные нарушения в содержании территории. Компания «Российские железные дороги» привлечена к административной ответственности. Об этом сегодня, 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного Госадмтехнадзора.

От снега и наледи — главных источников травм пассажиров — не были очищены как пешеходные переходы, так и лестничные сходы.

По выявленным нарушениям ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности. В настоящее время начаты работы по уборке скопившегося снега.

«Людям сложно идти по нерасчищенным пешеходным дорожкам, а катить чемоданы или сумки на колесиках совершенно невозможно. Жители ждут перемен», — заявила главный инспектор ведомства Татьяна Витушева. 

Как ранее сообщало ИА REGNUM, неудовлетворительную оценку поставили сотрудники Госадмтехнадзора ОАО «РЖД» за состояние и содержание объектов на  территории Подольского района. Проверка также выявила неубранный снег и наледь. Ожидаемая сумма штрафа составит от 15 до 50 тыс. рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.