Эксперты: Среди самых «масленичных» вакансий Петербурга — место повара-аниматора с зарплатой от 30 тысяч рублей

Санкт-Петербург, 18 февраля 2015, 10:00 — REGNUM  В разгар «блинной» недели и народного праздника проводов зимы служба исследований компании HeadHunter Северо-Запад сделала подборку самых «масленичных» вакансий, опубликованных на портале hh.ru работодателями Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 18 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании.

Блины — главный символ Масленицы. Как отмечают эксперты HeadHunter Северо-Запад, если петербуржцы захотят делать это профессионально — в сеть быстрого питания требуются повара-блинопёки. Помимо приготовления блинов в обязанности такого «умельца» входит приготовление и других фирменных блюд русской кухни — каш, супов и салатов. Кандидаты на данную позицию могут рассчитывать на зарплату в размере от 25 до 45 тысяч рублей. Для сотрудников проводится корпоративное обучение, поэтому при желании можно дорасти, например, до мастера-блинопёка или даже управляющего.

Соискатели, имеющие опыт работы в хлебопекарном производстве не менее одного года, могут также претендовать на позицию тестовода в пекарне крупного гипермаркета с зарплатой от 26 тысяч рублей. Такой сотрудник заведует всем процессом приготовления теста, а также помогает формовать заготовки для хлеба, булочек и прочей всеми любимой продукции.

Разумеется, по утверждению экспертов, масленичные гуляния не могут обойтись без радостных песен, плясок, танцев и представлений, которые были бы невозможны без веселых скоморохов и шутов. Тех, кто готов дарить людям праздник, приглашают на позицию аниматора. Его обязанности — проведение игровых тематических вечеров для взрослых и детей: веселая зарядка, дискотеки, игры, состязания, мастерские поделок и прочее. Поэтому от него требуется быть активным и ответственным, иметь вокальные и танцевальные навыки, а также иметь опыт работы и опыт публичных выступлений. Заработная плата такого работника — до 30 тысяч рублей, при этом костюмы и реквизит предоставляются компанией.

Если же соискатель захочет совместить свои актерские способности и талант повара, его может заинтересовать вакансия повара-аниматора открытой станции. Для работы на такой должности необходим опыт от трёх лет, грамотная речь, активная жизненная позиция и желание общаться с посетителями. Новому сотруднику может быть предоставлен оклад от 30 до 35 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.