В Одессе взорвался офис лидера местного «Автомайдана»

Киев, 18 февраля 2015, 01:59 — REGNUM  Взрыв прогремел вечером 17 февраля в Одессе, в помещении сервисного центра «Ника-сервис плюс», директором и владельцем которого является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин. Как передаёт местное издание «Таймер», взрывное устройство сработало в полуподвальном помещении дома по адресу Большая Арнаутская, 85.

Отмечается, что помимо офиса сервисного центра, повреждения получили также помещения, расположенные на первом этаже здания, а также в доме напротив. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщало ИА REGNUM, с начала декабря прошлого года в Одессе произошла целая серия взрывов, которые были квалифицированы украинскими правоохранительными органами как теракт. Часть взрывов произошла рядом с организациями, которые связаны с помощью участникам силовой операции в Донбассе.

10 февраля неустановленное взрывное устройство сработало в доме по адресу улица Кобелевская, 42, где располагается хостел «Море», а также офисы Адвокатского кабинета и Центральной адвокатской конторы. МВД Украины в Одесской области квалифицировало данный взрыв как теракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail