В Горном Алтае назначен министр природных ресурсов

Горно-Алтайск, 17 февраля 2015, 23:25 — REGNUM  Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении Александра Алисова министром природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства, с 23 октября прошлого года Алисов исполнял обязанности министра на период согласования кандидатуры в установленном законодательством порядке.

Александр Алисов родился 7 марта 1979 года в деревне Никольское Орловской области. В 2001 году окончил Горно-Алтайский государственный университет, а в 2009 году — Российский новый университет по специальностям «агрономия», «юриспруденция».

Работал в сфере сельского хозяйства, с 2003 года — в органах власти. С 2008 года — начальник отдела по управлению земельными ресурсами в Министерстве имущественных отношений Республики Алтай, с 2013 года — заместитель министра имущественных отношений.

Осенью прошлого года министерства имущественных отношений и природных ресурсов были объединены, исполнять обязанности руководителя новой структуры стал Алисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.